Valdor

  • Facebook
  • Flux RSS
  • Français
  • Allemand
  • Accueil
  • Monde VALDOR
    • La fabrication
    • Les fromageries
    • La Raclette du Valais AOP
  • Raclette du Valais AOP Valdor
  • Assortiment VALDOR
    • Fromages à pâte mi-dure Valdor
    • Mélanges
  • News
  • Contact

News

    Salon Prim’Vert : Venez nous retrouver du 21 au 24 avril 2016 au salon des tendances printanières.

    21 avr 2016
    Salon Prim’Vert : Venez nous retrouver du 21 au 24 avril 2016 au salon des tendances printanières. Valdor y tiendra son restaurant où nous vous proposerons : NOS FROMAGES À RACLETTE VALDOR Raclette du Valais AOP Caractéristiques : fromage à pâte mi-dure, au lait cru Texture & Goût : pâte lisse, souple et onctueuse,...
    • MédailleMédaille
    • PhotoPhoto
    • FromageFromage

    Médaille d’Or 2015-2016 pour le fromage à Raclette du Valais AOP Bio Wallis 65 Valdor

    15 jan 2016
    Médaille d’Or 2015-2016 pour le fromage à Raclette du Valais AOP Bio Wallis 65 Valdor  qui a remporté le Prix d’excellence au 6ème Concours suisse des produits du terroir !!! Ce concours, qui se déroule tous les deux ans à Courtemelon dans le Jura, a pour objectif de nouer des contacts entre producteurs et...
    • TommeTomme
    • ImageImage
    • MigrosMigros

    La Tomme Tourbillon

    15 jan 2016
    La Tomme Tourbillon est la lauréate du concours organisé par Migros Valais. Elle a été élue produit préféré des valaisans dans la gamme « De la région ».

    Caprices Festival

    4 fév 2015
    Par sa collaboration avec la COOP, la marque Valdor sera présente à Caprices Festival, manifestation qui se déroulera à Crans-Montana du 9 au 12 avril 2015 !
    • Histoire de la racletteHistoire de la raclette
    • InformationInformation
    • PartenairesPartenaires

    HISTOIRE DE RACLETTE : toute la vérité et rien que la vérité sur la raclette!

    11 mar 2014
    Sion Terroir Urbain, l’Office du Tourisme de Sion et Valdor ont mis en place un concept original, novateur et convivial qui lèvera le voile sur l’histoire de la raclette. En effet, conscient de son rôle de capitale du Valais, terre de prédilection de la raclette, « Histoire de raclette » a pour objectif de...

    Cours de raclage- nouvelle date : le jeudi 10 avril 2104

    10 mar 2014
    Vous adorez manger la raclette, mais vous n’êtes pas tout à fait au point avec le raclage ? C’est alors ici que ça se passe ! Valdor et Provins vous proposent un cours de raclage pour vous permettre de devenir un(e) pro en la matière et épater vos convives ! Tout au long de la...

    La promo VALDOR 25 ans commence aujourd’hui!

    13 jan 2014
    Joue et gagne dès aujourd’hui de nombreux prix avec la promo VALDOR 25 ans!              
    • MILLESIMEMILLESIME

    Avez-vous déjà goûté le VALDOR MILLÉSIME enrobé de brou de noix?

    30 déc 2013
    Le VALDOR Millésime est un fromage de Montagne fabriqué dans la Vallée de Conches en Haut-Valais par les fromageries d’Obergesteln et de Reckingen. Son enrobage particulier au brou de noix, ainsi que son affinage de minimum 300 jours lui donnent cette couleur et ce goût unique qui le différencient de tous les autres fromages...
  • LATTESSO, LA STAR DES COFFEE DRINK’S

    12 déc 2013
    Et voilà… La Star des Coffee Drink’s est enfin sur le marché ! LATTESSO, préparé et mélangé au meilleur lait suisse, 100% naturel. Sans stabilisateurs, sans liants, sans émulsifiants ! Disponible en 250ml : Cappuccino, Macchiato, Espresso. Disponible en 350ml (format Lungo) : Cappuccino et Macchiato. LATTESSO, un plaisir pur pour les plus exigeants.

LES DERNIÈRES NEWS

  • Salon Prim’Vert : Venez nous retrouver du 21 au 24 avril 2016 au salon des tendances printanières.
  • Médaille d’Or 2015-2016 pour le fromage à Raclette du Valais AOP Bio Wallis 65 Valdor
  • La Tomme Tourbillon
  • Caprices Festival
  • HISTOIRE DE RACLETTE : toute la vérité et rien que la vérité sur la raclette!

LABEL AOP

Raclette du Valais AOP

LES DERNIÈRES NEWS

  • Salon Prim’Vert : Venez nous retrouver du 21 au 24 avril 2016 au salon des tendances printanières.
  • Médaille d’Or 2015-2016 pour le fromage à Raclette du Valais AOP Bio Wallis 65 Valdor
  • La Tomme Tourbillon
  • Caprices Festival
  • HISTOIRE DE RACLETTE : toute la vérité et rien que la vérité sur la raclette!
  • Cours de raclage- nouvelle date : le jeudi 10 avril 2104

SITEMAPS

  • Alpage de Berroix
  • Alpage de Champoussin
  • Alpage de Jeur-Loz
  • Alpage de Tanay
  • Champsec
  • Contact
  • Etiez
  • Etiez (montagne)
  • Gluringen
  • Grengiols
  • Hérémence
  • Instructions
  • La fabrication
  • Les fromageries
  • Les fromages à raclette Valdor
  • Les Haudères
  • Les Points de Vente
  • Les Prix
  • Liddes
  • Lourtier
  • Manifestations
  • News
  • Obergesteln
  • Orsières
  • Reckingen
  • Simplon Dorf (montagne)
  • Simplon-Dorf
  • Turtmann
  • Turtmann (montagne)
  • Verbier
  • Visperterminen
  • Visperterminen (montagne)

REJOINS-NOUS

Dezmonde social widget
© Copyright 2014 Valdor by média-net.