MÉLANGES VALDOR

Parfaits pour une soirée à la fois simple et savoureuse.

Ces mélanges sont conçus pour fondre à la perfection et se prêtent à une grande variété de spécialités. Grâce au caractère unique des différents fromages VALDOR spécialement sélectionnés, ils sauront sublimer tous les plats.

Fondue fraîche VALDOR

Caractéristiques :
fondue onctueuse élaborée à partir d’une sélection de fromages VALDOR.

Particularités :
Ce mélange secret élaboré avec soin par VALDOR renferme la promesse d’une soirée particulièrement savoureuse. Ravissez vos amis en troquant la traditionnelle fondue moitié-moitié pour une fondue fraîche VALDOR.

Astuces :
Si la fondue est trop liquide : augmenter la chaleur et ajouter un peu d’amidon de maïs dilué dans du vin blanc. Bien mélanger.

Si la fondue est trop épaisse : augmenter la chaleur et ajouter lentement un peu de vin blanc. Quelques gouttes suffisent. On peut aussi mélanger la fondue à l’aide d’un fouet.

Si la fondue se sépare : ajouter un peu d’amidon de maïs dilué dans du vin blanc et quelques gouttes de jus de citron. Faire cuire la fondue une deuxième fois tout en remuant vigoureusement.

Et si la fondue manque de goût : assaisonner avec du poivre, du sel, de la noix de muscade ou du paprika, selon votre goût.

Mélange pour croûte au fromage VALDOR

Caractéristiques :
mélange de fromages VALDOR pour une croûte au fromage typiquement valaisanne réussie à tous les coups.

Particularités :
Avec ce mélange des meilleurs fromages VALDOR conçu pour fondre à la perfection, même les simples croûtes au fromage deviennent un met de choix.

Astuces:
Les croûtes au fromage peuvent être agrémentées d’une tranche de jambon, d’une rondelle d’oignon ou d’un œuf au plat.
 

Où nous trouver?

Notre sélection VALDOR est disponible dans les grandes surfaces suisses ainsi que dans plusieurs magasins spécialisés. Pour plus de détails vous pouvez nous contacter : info@valdor.ch